Neustart und Gierschpesto

Hier wage ich nun das Experiment. Bin ich schlau genug, einen externen Blog zu gestalten? Schaffe ich es, den "Erfolg" der Vaultiere von Facebook zu exportieren? 

Seit heute experimentiere ich an diesem Blog und bin jetzt schon kurz vorm Verzweifeln, weil ich scheinbar zu blöd bin, die Funktionen richtig zu nutzen. Dabei soll das Ganze hier ja ein Kinderspiel sein. So so... 

 

Ich hoffe, euch wird dieser Beitrag jetzt endlich richtig angezeigt. Sonst gebe ich für heute endgültig auf. Ich habe diesen Beitrag inzwischen dreimal verfasst und sehe ihn immer nur unter meinen Einstellungen. *seufz* 

 

Zum Einstieg natürlich auch ein kleines Rezept. :)

Giersch-Pesto

 

Zutaten:

ca. 100 g gezupfte Gierschblättchen

5-7 Bärlauchblätter

ca. 50 g gemahlene Mandeln

2 El Zitronensaft

Olivenöl, reichlich, je nach Konsistenzwunsch

Pfeffer, Salz, optional Hefeflocken (ca. 4 El)

 

Zubereitung:

Einfach alles gut mixen. Ein guter Pürierstab schafft das auch, man braucht nur etwas Geduld. 

Dazu Pasta nach Gusto kochen. 

Schmeckt aber auch sehr lecker auf frischem Brot. 


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Birgit (Montag, 16 Mai 2016 23:19)

    Super Sache, scheint doch alles zu funktionieren. Ich werde deinen Blog verfolgen, ist schon in den Favoriten gespeichert! :)